Купить люстру потолочную в Москве недорого в интернет-магазине | Продажа потолочных люстр, цены и фото в каталоге LeonSvet (2)

Потолочные люстры на штанге, раме и др


товаров на странице

Люстры потолочные на штангах, рамах и остальные

Каталог потолочных люстр в интернет-магазине

Одна из ключевых задач при оформлении домашнего интерьера – создание световых зон. В компании в «Leonsvet» можно выгодно заказать потолочную люстру с монтажом в комнату по акции. Грамотный выбор источника света позволит не просто оригинально обустроить жилище, но в случае необходимости поможет уравновесить пропорции помещения нестандартной конфигурации, визуально увеличить пространство.

Среди огромного разнообразия продукции – в «Leonsvet» представлены только лучшие новинки люстр для потолка 2016 – покупатели смогут подобрать подвесные и потолочные модели, которые способны обеспечить комфортное «заливающее» освещение.

Особенности выбора освещения

Наш салон предлагает изделия для эстетичного оформления офисных и домашних интерьеров. Выбирая внутреннее освещение, следует придерживаться определённых правил. Их выполнение создаст располагающую атмосферу, обеспечит качественный свет, гармонию. На сайте leonsvet.ru можно купить потолочную люстру в Москве недорого с установкой по дружелюбной цене, но при этом следует обратить внимание на:

  • соответствие стиля осветительного прибора (классика, модерн) дизайну помещения;
  • материал, из которого изготовлено изделие (сталь, разноцветное стекло, пластик, хрусталь, дерево);
  • способ управления эл/осветительным прибором;
  • высоту потолка (подвесные модели на тросе или цепочке – идеальное решение для просторных комнат, а потолочные варианты органично дополнят зоны с невысокими потолками);
  • мощность ламп и светильника в целом;
  • площадь комнаты (от размера помещения зависит количество плафонов, W ламп).

Не забывайте, что мебель и стены оттенка «пастель» отражают больше света, в сравнении с тёмными. При светлой отделке используются эл/приборы меньшей мощности. Наш каталог дешёвых люстр потолочных с отзывами поможет вам в выборе эффектного эл/осветительного прибора. Для различных помещений дизайнеры рекомендуют следующие средние мощности:

  • для гостиной – 150-300 Вт;
  • детской – 100-120 Вт;
  • кухни небольшого размера – 120-150 Вт.

Мощность люстры равна общей мощности всех ламп. В зависимости от их типа можно воспользоваться простой формулой: кол-во обычных ламп накаливания определяется из расчёта не менее 20 Вт на 1 кв м площади. Энергосберегающие – не менее 4-х Вт на кв м.

Распродажа светильников, бра, потолочных люстр для дома

Один из важнейших элементов интерьера – потолочные светильники выполняют декоративные функции и обеспечивают необходимый уровень освещения. Основное направление деятельности «Leonsvet» - продажа потолочных люстр в интернет-магазине. С фото и ценами, с удобным поиском по сайту, любая из моделей оригинального дизайна, представленных в online-каталоге, станет достойным украшением самого изысканного интерьера!

Жителям Москвы доступна бесплатная доставка (на следующие сутки после оформления заявки). С помощью транспортных компаний: «Деловые Линии», «ПЭК» и др. осуществляется отправка товара в российские регионы. Мы предоставляем скидки и гарантии. Для предпринимателей, заказывающих продукцию оптом, сотрудничество с нами – это реальная возможность «отстроиться» от конкурентов, сделать свой бизнес более прибыльным и успешным!

-->